En tu Sillón DUB

by Miguel Canel

/
  • Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.

     name your price

     

about

Version DUB de "En tu sillon" (del disco Mono Infinito pt. 1)

Realizada por Miguel Mactas (Yataians, Los Espiritus) en Estudio VII

Editada x Minima Discos
minimadiscos.com.ar

credits

released December 29, 2016
Diciembre 2016

tags

license

about

Miguel Canel Ciudad Autónoma De Buenos Aires, Argentina

Musico, guitarrista.
Creador de Dedalo Fx.
Ingeniero de grabación en Sun King Records
También toca en Fotos del otoño y Os Parpados.

Discografía oficial:
2014 VINILO SPLIT #1
2006 PAJAROS
2000 RADAR

con Fotos del Otoño:
2015 VIAJE A ANDROMEDA
2012 SUPERPOSICIÓN
2011 SEGUNDA ESTACIÓN
2010 LA CANCIÓN NRO 13

Ingeniero:
2003 El mató a un policía motorizado
... more

contact / help

Contact Miguel Canel

Streaming and
Download help

Shipping and returns

Redeem code