La carrera interminable

by Miguel Canel

/
1.
2.
02:28
3.
4.
02:53
5.

about

La carrera interminable de grabaciones sin propósito definido.

Algunos covers que por motivos indescifrables fui grabando a lo largo de estos años, todos suenan distinto, sabrán perdonar ls autores originales.

Grabaciones realizadas desde el año 2000 en adelante.
Se van agregando al disco a medida que se van completando y masterizando.

Bitacora de a bordo:
Agosto 2013: Agregado "En remolinos"
Agosto 2012: Agregado "Julia dream"
Mayo 2012: Agregados "As tears go by", "Oh my love" y "El tren de las 16"

--------------------------------------------------------------------
"The Race Forever" of recordings with no defined purpose.

Some covers that for strange reasons I've been recording along these years, they all sound different, the original authors will forgive.

Recordings from 2000 onwards.
I will be adding more songs in the course of the year, as they become completed.

Captain's log:
August 2012: Added "En remolinos"
August 2012: Added "Julia dream"
May 2012: Added "As tears go by", "Oh my love" and "El tren de las 16"
--------------------------------------------------------------------------

credits

released May 23, 2012

Realizado por Miguel Canel salvo indicación contraria
Puede contener sampleos de otros artistas.

Producido en Sun King Records.

tags

license

all rights reserved

about

Miguel Canel Ciudad Autónoma De Buenos Aires, Argentina

Musico, guitarrista.
Creador de Dedalo Fx.
Ingeniero de grabación en Sun King Records
También toca en Fotos del otoño y Os Parpados.

Discografía oficial:
2014 VINILO SPLIT #1
2006 PAJAROS
2000 RADAR

con Fotos del Otoño:
2015 VIAJE A ANDROMEDA
2012 SUPERPOSICIÓN
2011 SEGUNDA ESTACIÓN
2010 LA CANCIÓN NRO 13

Ingeniero:
2003 El mató a un policía motorizado
... more

contact / help

Contact Miguel Canel

Streaming and
Download help

Shipping and returns

Redeem code