Colección Nro 1

by Miguel Canel

/
  • Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.

     name your price

     

1.
2.
03:49
3.
05:11
4.
5.

about

Colección de canciones perdidas #1

Incluyendo tres temas del disco Artefacto, de Doppler (editado en 2003) y dos grabaciones inéditas.

credits

released November 4, 2012

Miguel Canel en todos los instrumentos, salvo las canciones grabadas por Doppler (Emerge, Sincronización y Descifrando caracteres):

Fernando Fariña: bateria
Juan Pablo Fariña: guitarras y coros
Matías Tanco: bajo y coros
Doppler: programaciones

Ella es dulce: versión 2012 - "Impuntual".

Pink Pigs: grabación inedita (2007) para el disco/proyecto Pink Pigs.

Gracias a Pablo Nardo por los samples de Impuntual (Al borde de la mesa)

tags

license

about

Miguel Canel Ciudad Autónoma De Buenos Aires, Argentina

Musico, guitarrista.
Creador de Dedalo Fx.
Ingeniero de grabación en Sun King Records
También toca en Fotos del otoño y Os Parpados.

Discografía oficial:
2014 VINILO SPLIT #1
2006 PAJAROS
2000 RADAR

con Fotos del Otoño:
2015 VIAJE A ANDROMEDA
2012 SUPERPOSICIÓN
2011 SEGUNDA ESTACIÓN
2010 LA CANCIÓN NRO 13

Ingeniero:
2003 El mató a un policía motorizado
... more

contact / help

Contact Miguel Canel

Streaming and
Download help

Shipping and returns

Redeem code

Track Name: Ella es dulce (partes 1 y 2)
Ella es dulce
el amor es dulce
ella es tan callada
el amor no habla.
Track Name: Pink Pigs
Los cerdos vuelan sobre el mar
¿a donde van? volando van
nos dejan solos, en el mar
nos dejan solos, se van...

se van...

Llevame con los cerdos rosas.
Track Name: Emerge
Un saludo distante y casual
no permite sentir la verdad
el dolor se distraza por vos
y esta libre quien dice adios.

Una vez mas, el confort puede más
debés penetrar el país sin sondar.

El pasado nos trae hasta hoy
el destino depende de los dos
una grieta en la soledad
es derrumbe en la eternidad.

Una vez mas, el confort puede más
debés penetrar el país sin sondar,
debés olvidar el reloj y el radar
y luego emerger hacia un mundo real.
Track Name: Sincronización
Sincronización entre dos mentes
una sinapsis no es diferente
deja el control fluir libremente
estás presente en la comunicación,
ves el mundo en medio de un deja vu ajeno.

Ya no hay dolor, ya no hay más tiempo
ves como se inclina el universo
cuando has llegado al presente perfecto
es lo mismo estar vivo que estar muerto
eres el sol, el eco de una sincronización.
Track Name: Descifrando caracteres
Sigo escuchando hoy tu voz en el cable,
como si hubiera robado un sueño en Abril.
Y el calor despertó al invierno al fin.

Busco regresar descifrando caracteres volátiles,
sólo consigo regresar el punto anterior a aquello.
Debés estar en un claustro para ver el sol otra vez.