about

Miguel Canel Ciudad Autónoma De Buenos Aires, Argentina

Musico, guitarrista.
Creador de Dedalo Fx.
Ingeniero de grabación en Sun King Records
También toca en Fotos del otoño y Os Parpados.

Discografía oficial:
2014 VINILO SPLIT #1
2006 PAJAROS
2000 RADAR

con Fotos del Otoño:
2015 VIAJE A ANDROMEDA
2012 SUPERPOSICIÓN
2011 SEGUNDA ESTACIÓN
2010 LA CANCIÓN NRO 13

Ingeniero:
2003 El mató a un policía motorizado
... more

contact / help

Contact Miguel Canel

Streaming and
Download help

Shipping and returns

Redeem code